Ola meninas como vocês estão? e o final de semana foi bom?
Então como eu postei na sexta no sábado eu iria fazer uma prova para a pós então fiquei hiper sem tempo pra postar, logo o unhas da semana ficou pra hoje... Vamos a ela:
Amei a cor figo da nova linha da Impala. Achei ele super ok, com duas camadas a cor já fica perfeita, não é dificel de tirar os cantinhos, tem uma cor super a cara do inverno, e a durabilidade por enquanto esta ok já estou usando 3 dias e está sem nenhuma lasquinha.
E vocês o que acharam dele?
E Vamos também a sessão nova aqui do blog, a Pitacos de sabor, que nada mais é do que uma receita de alguma coisa gostosa que eu fizer ao longo da semana lembrando que eu sou gastróloga e vivo numa cozinha.
E vamos começar a sessão com uma receita delicia e rápida de Espaguete com frutos do mar.
Esta é uma receita para 4 pessoas que comem bem.
No preparo.
Prontinho pra saborear com um bom vinho branco.
Ingredientes
- 500 g de frutos do mar a sua escolha.
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva .
- 3 dentes de alho.
- 1 cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de salsinha.
- 1 colher (sopa) de manjericão.
- 400 g de tomates sem pele.
- pimenta dedo de moça à gosto. (Usei tabasco)
- 2 taças de vinho branco.
Modo de Preparo
Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva, a cebola picada e o alho. Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates e o vinho, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e tabasco acrescentando também as folhas de manjericão. Reserve.
bon appetit...
Espero que tenham gostado da nova sessão de domingo quero opinioes.
Beijos minhas flores um otimo finzinho de domingo.
Ainda não vi aqui em Maceió nenhum esmalte da linha Novo 70, acredita? :(
ResponderExcluirE essa receita está com cara deliciosa. Vou fazer aqui e depois te digo o resultado.
Bjjj, Deus te abençoe e boa semaninha, viu?
Adorei a cor!!!!!!
ResponderExcluirBeijo e boa semana!!!
Helena